Mautic Fóruns Mautic Campanhas não enviam e-mail

Visualizando 2 posts - 1 até 2 (de 2 do total)
  • Autor
    Posts
  • laf
    Participante
    Número de postagens: 1

    Olá. Sou novo usando o Mautic e estou me deparando com o seguinte problema:

    As campanhas não estão enviando e-mails, porém o envio de e-mails funciona. Quando testo o envio de e-mail, consigo recebê-lo normalmente. Quando coloco a ação do formulário para enviar e-mail, também consigo receber o e-mail. Apenas os e-mails que deveriam ser disparados pela campanha, que não estou recebendo. Já testei criando uma campanha simples, apenas com um formulário e um envio de e-mail. O envio de e-mails está configurado para usar o Sendgrid.

    O servidor usado é uma hospedagem compartilhada do Hostinger, usando o PHP 7.0.33. A versão do PHP do CLI também é 7.0.33 (li em algum lugar que as vezes as versões não batem).

    Eu configurei os cron Jobs conforme orientados nesta página: https://www.mautic.org/docs/en/setup/cron_jobs.html

    Desde então, tenho recebido os seguintes erros:
    <b>Parse error</b>: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or ‘(‘ in <b>/home1/conve781/mautic/app/console</b> on line <b>22</b><br />

    Alguma sugestão?

    Marcelo
    Mestre
    Número de postagens: 353

    Olá laf,

    Sugerimos publicar as suas dúvidas no grupo da Cloudways Brasil.

    https://www.facebook.com/groups/1957287987927643/

    Comunidade Mauticos – Seu negócio no piloto automático.

Visualizando 2 posts - 1 até 2 (de 2 do total)

Você deve fazer login para responder a este tópico.